He ido a buscar al peque a la parada del autobús y de vuelta parecíamos dos almas en pena, buscando cualquier trocito de sombra que nos amparase. Por cierto, estas dos monadas las trajo hace poco. Están hechas con filtros de café. ¿A que son monos? (a esto se le llama en el argot "amor de mader")
Aunque a regañadientes he conseguido convencerle para ir juntos a comprar el pan, que por cierto alguien debería investigar "el increible caso de las barras de pan menguantes", porque a mí me da la sensación de que cada día son más pequeñas ¿no? Yo las aprovecho hasta la última miga. Parto varios trozos, los abro por la mitad y los congelo. Luego preparo el bocata del almuerzo con el pan congelado, y a la hora de comerlo ya está rico-rico. Si pongo embutido lo suelo untar con tomate y aceite para que quede más jugoso.
Hasta pronto.
Ay esa foto del pan! que rico se ve!! muy buena la idea de untarlo con tomate y aceite, la voy a poner en práctica! Victoria
ResponderEliminar