Por lo tanto, me centro en los platos que suelen salir ricos y no me lío, que me conozco. Por ejemplo, el puré de calabaza y zanahoria, que es muy fácil de hacer: se corta todo en trocitos, se deja unos seis minutos en la olla exprés y luego se tritura.
El caldo restante no lo tiro, sino que lo meto en recipientes que luego congelo. Los utilizo cuando hago otro de mis platos "estrella" que son los garbanzos de bote.
El caldo de calabaza les da un sabor exquisito, un poco dulce. Este plato lo hice ayer.
Ya que estamos con los naranjas y amarillos, un plato típico de aquí es la porrrusalda, que se hace con patata, zanahoria y puerro. Este lo preparé la semana pasada.
Por la noche cenamos los tres juntos a las ocho y media. Como el postre suele ser otro quebradero de cabeza, de vez en cuando preparo natillas (de sobre, claro). A veces les añado cacao en polvo para darles otro toque, pero ayer las hice solo de leche.
Me gusta el colorido de estos platos, gama de naranjas y amarillos, alegres y dulces.
Hasta pronto.
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